이용후기

이용후기

파라다이스 여성전용토닥이 후기 모음 (29)

훈훈한 남자마사지사분께서 친절하게 토닥이를 진행해주셨어요

저는 아직도 그때의 가슴떨림을 잊지 못해요

정말 많은 감동을 받았었요

감동의 파라다이스

파라다이스의 토닥이는 전국에서도 유명해요

부산, 광주, 울산, 해남에서도 파라다이스 입소문 듣고 김밥 먹으면서 ktx 타고 올라와요

어머니의 자궁처럼 편안한 곳, 파라다이스

어찌나 편안한지

코까지 드르렁 드르렁 골며

잠든 적이 있을 정도였어요

언제는 방구도 푸아악 뿌아악 뀌었어요

그래도 괜찮아요

친절함과 매너 넘치는 파라다이스 관리사분들이 모른 척해주니까요

요즘 혈색이 좋아졌다며

남편이 많이 좋아해줘요

남자마사지사님들이 얼굴에 기름을 많이 묻혔나 봐요

남자마사지한테 관리받은건 비밀입니다

하지만 괜찮아요

나의 남편도 여자마사지사한테 마사지 받으니까요

정말이지 여기가 바로 파라다이스 입니다

파라다이스가 멀리 있지 않아요

언제나 나의 가슴 속 깊은 곳에서 날 지켜보고 있어요

상호명 : 파라다이스 여성전용마사지 | 주소 : 서울시 서초구 서초동 | TEL : 010 6412 1126